Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS


GENERAL:

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la mercantil El Mas Groc SCP con CIF J55585996 y domiciliada en Cl.Ventura Gasol 12 6º-3ª de Vinyols i els Arcs, de ahora en adelante EL MAS GROC, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

EL MAS GROC, pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros automatizados de datos de carácter privado, titularidad de EL MAS GROC, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.aepd.es), a donde se puede acceder en todo momento para comprobar la situación de los mismos.


RECOGIDA DE DATOS:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios en el sitio Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.


DERECHOS DEL USUARIO:

Los derechos de acceso, rectificación y cancelación, podrán ser ejercitados en cualquier momento por el usuario, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a EL MAS GROC, Cl.Ventura Gasol 12 6º-3ª 43391 Vinyols i els Arcs (Tarragona) (España). No obstante podrá utilizarse también el correo electrónico info@elmasgroc.com, demostrando la identidad del cliente para ejercitar cualquiera de los anteriores derechos.


CONSENTIMIENTO:

El usuario presta su consentimiento para que EL MAS GROC pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

El uso de los formularios incluidos en el sitio Web o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a EL MAS GROC, implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de EL MAS GROC


CESIÓN A TERCEROS:

EL MAS GROC no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.


CONFIDENCIALIDAD Y MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre EL MAS GROC y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose EL MAS GROC a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan datos de carácter personal.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que EL MAS GROC pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre EL MAS GROC y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.


CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS:

EL MAS GROC se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web www.elmasgroc.com


INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES:

El sitio Web www.elmasgroc.com como la gran mayoría de sitios en Internet, utiliza cookies para facilitar la navegación del usuario por la Web. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se asocia únicamente con un usuario y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario, y mucho menos contiene ningún tipo de virus ni de código malicioso.

Las cookies de esta Web no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores de servicio. www.elmasgroc.com  y cifra los datos identificativos del usuario para mayor seguridad. Por medio de las cookies, el programa de esta Web reconoce a los usuarios registrados mediante su correo electrónico y contraseña.

Cookies de análisis estadístico:

Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por el sitio Web, y mejorar así la oferta de productos o servicios que te ofrecemos.

Estas cookies son proporcionadas por Google Analytics y por ComScore. Para más información, vaya al sitio web de Google Analytics y de ComScore.


DIRECCIÓN DE CONTACTO:

El sitio Web www.elmasgroc.com, es gestionado por EL MAS GROC

EL MAS GROC, a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies